第176章 福音的种子 (第1/1页)

加入书签

在一个宁静的午休时间里,阳光柔和地洒落在公司花园的每一个角落。德路和她的同事艾拉静静地坐在长椅上,享受着这片刻的宁静与闲适。艾拉,那位虔诚的犹太基督教徒,总是会利用这段宝贵的午休时光默默地读经、祈祷,寻求内心的平静。

德路一直以来都对艾拉的信仰生活充满了好奇与兴趣。她注意到艾拉常常在祷告时流露出一种深深的满足和平静。而此刻,当艾拉关切地询问德路是否有心事时,德路不禁叹了口气,缓缓地开口道:“是啊,有时候我真的觉得生活异常艰难,特别是失去迈克尔以后。”

艾拉轻轻地握住德路的手,眼中闪烁着温柔与同情的光芒,轻声说道:“德路,我理解你的痛苦。我自己也曾经历过许多令人心碎的时刻。但每当我感到无助和迷茫时,我都会转向上帝,从圣经中寻找慰藉和力量。那些神圣的字句给予了我无尽的希望,让我重新找回生活的勇气。”

德路疑惑地注视着艾拉,似乎想要在她的话语中找到答案:“圣经真的拥有如此巨大的力量吗?它怎能帮助我们度过生活中的困境呢?”她的声音中带着一丝疑虑,仿佛在探索一个未知的领域。

艾拉微笑着点头:“是的,圣经不仅仅是一本书,它是上帝给我们的指引。让我讲一个故事吧。有一次,我在生活中遇到了极大的困难,那时我几乎失去了所有希望。就在那时,我读到了圣经中的一句话:‘你们疲倦的人可以到我这里来,我要给你们安息。’这句话让我重新找回了力量。”

德路听着,心中渐渐被艾拉的话打动。她从艾拉的眼中看到了真实的信仰力量。

“艾拉,你能给我讲讲犹太教和你信仰的基督教有什么区别吗?我一直有些困惑。”德路突然问道,想要更深入地了解艾拉的信仰。

艾拉点点头,开始耐心地讲解:“犹太教是我们犹太民族的传统信仰,它相信上帝和他的律法,重视生活中的道德和伦理。犹太人相信弥赛亚会在未来到来,带来世界的和平和公正。”

“而基督教,特别是犹太基督教,相信弥赛亚已经来了,他就是耶稣基督。耶稣是上帝的儿子,他的到来是为了拯救人类。他通过他的生、死和复活,为我们带来了永生的希望。我们信仰耶稣基督,相信他是通往上帝的道路。”

德路全神贯注地聆听着,不时地点头表示认同:“原来竟是这样啊!听君一席话胜读十年书,你所讲述的内容让我对《圣经》以及宗教信仰都有了更深层次的领悟。”

更多内容加载中...请稍候...

本站只支持手机浏览器访问,若您看到此段落,代表章节内容加载失败,请关闭浏览器的阅读模式、畅读模式、小说模式,以及关闭广告屏蔽功能,或复制网址到其他浏览器阅读!

本章未完,请点击下一章继续阅读!若浏览器显示没有新章节了,请尝试点击右上角↗️或右下角↘️的菜单,退出阅读模式即可,谢谢!

↑返回顶部↑

上一章 书页/目录 下一章

言情小说相关阅读: 修仙二十年,下山即无敌 寻宝:从前女友送的罗盘开始! 高手下山,我家老婆太美了 本宫无罪!摆烂被读心后全员忏悔 东北美食日记 农门贵妇!婆婆改造计划 我一个演员,角色体验很合理吧 穿越到渔村?我带全家致富当地主 我家九王妃会点玄学 重生后的他变得没有了底线 言无声 退婚后,顾少跪舔我结婚 就她还冰山总裁?呵呵我笑了 韩娱之全职丈夫 普女万人迷无处躲,男主们可劲追 恋爱脑娘亲读我心后,踹翻渣爹和离了 军阀权宠,夫人原来是病娇黑莲花 剑域仙尊奶爸 七零闪婚,嫁给京院陆少养崽崽 外室进门?重生我嫁前夫的侯爷爹